FGeterd
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы можете просто ответить, как с фаерволом дела обстоят в нод32? | Никак дела не обстоят Не у всех наверно) Нужно сказать, что ESET NOD32 я пользуюсь уже очень давно. Пожалуй, только на первом ПК у меня стояло какое-то старенькое решение Касперского, потому что оно шло на диске 100500 программ в одном. Но меня бесил визг, не очень нравилось, что я каждый раз должен решать, что делать, так что как только я немного начал разбираться в компьютерах, я сменил антивирус. NOD32 не предупреждал, он просто чистил компьютер и отчитывался об этом. Тогда, помню, у меня стоял NOD32 и Outpost Firewall. Антивирусы отвечали только за вирусы на компьютере, а от сетевых атак защищал файерволл. В общем, это были интересные нулевые и мы развлекались как могли. Здорово, что сейчас всё намного проще. Что же такое ESET NOD32 Internet Security. По большому счёту, это тот же надёжный антивирус плюс несколько сетевых функций. Во-первых, Internet Security защищает от различных сетевых атак и, по сути, служит межсетевым экраном. Есть тут функции Антивор и родительский контроль. Но самое важное - защита онлайн-платежей. При любой оплате открывается специальное окно браузера, проверенное на соответствие алгоритмами ESET. Это значит, что ваши деньги и данные о карте не утекут к злоумышленникам. Короче говоря, сейчас достаточно поставить этот софт и вообще не париться о безопасности. Цитата: Или мне необходимо экзамен сдать, чтоб ответ получить? | Сдайте зачёт. Для некоторых этого будет достаточно) И тема поедет) И поезд - пойдёт)) Starback Цитата: "Нормальный" фаервол - понятие весьма растяжимое. | Тебя об этом не никто не спрашивал Куда ты попёр) Цитата: а Вас потому и спрашивают, чтобы понять, что Вам нужно, и дать более-менее точный ответ. | Так и дай ответ нормальный фаер или нет Что ты тут тему засоряешь своими сообщениями. Никому не нужными))
без перехода на личности. | Всего записей: 673 | Зарегистр. 25-01-2018 | Отправлено: 05:55 14-02-2022 | Исправлено: Maz, 11:50 14-02-2022 |
|