CoolBoy001
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отвечаю здесь Alexyz21 по поводу : Supermium 126.0.6478.261 R7 https://github.com/win32ss/supermium/issues/1090 DirectWrite cache data is now placed in the Supermium directory instead of AppData "Запускаю с сабжем, но папка DWriteCore создаётся по-прежнему в AppData (т.е. не portable), а не в папке 126.0.6478.261. C другой стороны лучше бы она была на уровень выше, чтобы не дублировать её содержимое во всех билдах Supermium." --------- Отвечаю: Происходит это потому что в моих DLL таких изменений не было. Меня это совершенно не беспокоит, так даже удобнее, если я запускаю несколько версий Sepermium для сравнения их поведения, то кэшированные данные дублироваться не будут. В моей системе DWrite.dll находится отдельно как системный компонент. Портабельной версией я не пользуюсь. И даже если бы и пользовался, не вижу проблемы. ----------- ответ для vasevase: "кадавр.txt" - это condvar -> Conditional Variables Log. (это у автора Sm он так называется. У меня такого лога нет по причине отсутствия надобности.) debug.log - на моих машинах не создаётся, если не было падений или вылетов. Видео-процесс у меня не падает, пользуюсь только своим набором DLL. Обновлений для совместимости своих внутренних патчей и доработок для ускорения стартапа огромных сессий с Sm126-R7 пока не делал, т.к меня устраивает и R5, а работы потребует не мало. Тем не менее остальной функционал совместим и с Sm126-R7. Если были падения с моим набором, и вы всё же хотите его использовать, присылайте дамп в личку ruboard, я посмотрю. | Всего записей: 44 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 16:20 04-02-2025 | Исправлено: CoolBoy001, 08:18 10-02-2025 |
|