CoolBoy001
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Смысла менять только одну DLL DWrite нет особого (разве что минус N dll). Если использовать, то весь пакет, т.е DWrite->DWTxp->adapter, D3dCompiler->DWTxp->adapter, Chrome.exe/dll->progwrp(my)->adapter. Иначе будет дублироваться функциональность как моей реализации, так и оригинальной (progwrp), что приведёт скорее к замедлению, чем ускорению. И конфликтов тоже хочется надеяться не будет, я не проверял. ---- Да, я fine-tune'ил свою DLL(adaper) и для ускорения операций с окнами (перехват/патчинг ф-ций и своя реализация), и весь остальной код так же максимально оптимизирован с проверкой профилировщиком, с целью минимизации и ускорения выполнения. Ну и дополнительный fine-тьюн произведён внутренней конфиденциальной тулзой Microsoft, которой они оптимизируют свои бинарники. Многие нюансы по скорости не сильно заметны невооруженным глазом, да еще и на быстром железе. И проделанная работа скорее показатель "кошерности" кода, того что "под капотом", т.к. оптимизация изначально проводилась вплоть до выкидывания каждого лишнего байта . В некотором смысле это можно сравнить с чип-тьюнингом прошивок двигателей автомобилей (без него тоже можно ездить). Но я попытался выжать максимум возможного. Fine-tune так же был произведён и на графических тестах с целью максимизации показателей. - Плюс меньшее кол-во используемых DLL. - Ускорение холодного запуска на механическом HDD (на версии 126 возможно уже не так заметно, но всё же есть разница. в старых версиях Sm разница была кардинальной). - Заметнее всего сейчас - старт с большой сессией на SSD, или рестарт после падения так же с большой сессией. (результаты сравнения - на графиках на github в разделе загрузок: в 3 и больше раз быстрее, в зависимости от размера сессии). У меня сейчас около 4х тысяч вкладок суммарно в 6-ти окнах браузера. Пробовал дефолтный v126-R7 без своих доработок ... нет, возвратился на 126-R5, где это всё у меня реализовано в полной мере. (PS. Это ещё раз ответ на вопрос зачем нужен этот компонент. И наверно можно занести в инфо о нём в шапку, или сделать ссылку на этот пост.) | Всего записей: 44 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 11:20 10-02-2025 | Исправлено: CoolBoy001, 21:46 16-08-2025 |
|