1ANP

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: для начала нужно зайти на https://time100.ru/ выбрать свой город и глянуть. Затем посмотреть в других браузерах и начинать плясать от полученной инфы | Не совсем понимаю зачем на том сайте что-то смотреть. Думаешь, я не могу сам определить, сейчас 17 часов, или 13 по местному времени? В других браузерах всё нормально - потому и спрашиваю тут, это же логично. Цитата: Версию браузера с траблой и версию ОС озвучить. | Это не писал, потому что всё используется актуальное: FF 97.0.1, Win 10 со всеми обновлениями. Проблема наблюдается на двух машинах. Попытаюсь иначе объяснить: В журнале FF, если включить столбец, отображающий время последнего посещения, все записи откручены ровно на 3 часа назад. Я зашел на эту страницу в 17:11 по мск и системному времени, а в журнале пишется что в 14:11 (как в Лондоне). В других браузерах - правильное время проставляется. | Всего записей: 796 | Зарегистр. 30-05-2007 | Отправлено: 17:20 27-02-2022 | Исправлено: 1ANP, 17:31 27-02-2022 |
|