cyberx85

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток! Даже не уверен, что кто-то еще это читает. Хоть и давно являюсь участником этого форума, в этой теме в свое время не дискутировал. Сейчас нашел ветку по определенному стечению обстоятельств. Когда-то давно был поклонником Windows 95, даже тему на форуме создал, потом работа, в общем забыл, забросил. А тут совсем недавно среди хлама нашел живую материнку MS6315 на i815T. Достал из ящика давно валявшиеся две плашки по 256Мб, GF 4 MX-440, а потом чудом нашелся Pentium III 1133/256/133. В общем собрал всю эту ядерную смесь, захотелось вспомнить прошлое) Установил Windows 95 и стал искать софт. C PDF читалкой разобрался предельно быстро. Мне кажется, что нашел очень удобную, даже в сравнении с современными. А вот с DJVU только разбираюсь. DJVUReader понравился как раз тем, что работает в отличие от любой доступной версии Windjview. Внимательно перечитал весь форум. Очень жаль, что автор забросил проект и потерял исходники, т.к. не так много вещей осталось доработать. Всего лишь открыть печать, сделать перелистывание страниц колесом мыши и создать возможность смены комбинаций клавиш. Лично меня еще смущает, что все книги открываются в масштабе 25%, а мне 35%, а то 50% больше подходит. Но программа не сохраняет именно эту настройку, либо я не разобрался в ini. Под Windows 95 есть альтернатива - InfranView 4.25, но там смена страниц организована еще неудобнее CTRL+Page Up/Down | Всего записей: 133 | Зарегистр. 10-05-2008 | Отправлено: 21:29 19-10-2018 | Исправлено: cyberx85, 21:30 19-10-2018 |
|