qimbi

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Free13man    Цитата:|  Скажите, а как обстоит дело с просканированными файлами? Т.е.пример-запускаю я новую программу, это длится несколько секунд т.к. Нортон ее проверяет, анализирует... Второй раз уже быстро.    |      Сразу после установки продукта запустите Norton Insight( Рейтинг приложений в NIS) он просканирует компьютер, и даже 1 запуск будет быстрым. Это относится только, как я понял, к системному диску.       Цитата:|  И как там у него дела с варезом? Он дает возможность восстановить удаленный им же ключ...   |      С варезом дела плохи, но каждый удаленный файл возможно восстановить из карантина. Просто зайдите в журнал-устраненные угрозы, дальше думаю разберетесь. При восстановлении можно поставить галку, для исключения из последующего сканирования.        Цитата:|  Сразу все папки с ключами и кряками в исключения?  |      Возможно. Зайдите в настройки антивируса, там выберите сканирования и угрозы. Можно добавить папку в исключения как для защиты в реальном времени, так и для ручного сканирования.      Со скриншотами дать не могу, стоит N360, а тут интерфейс слегка другой, но общий смысл думаю ясен.          |   Всего записей: 92 | Зарегистр. 04-01-2010 | Отправлено:  08:39 12-03-2011  | Исправлено: qimbi,   08:40 12-03-2011    |  
  |