Chauvinist

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 10.70 рулит. Большинство тут носятся с какими то "ужасными глюками Оперы", я их не вижу. Я не сохраняю страницы в виде текста, я не пользуюсь дебильной стартовой панелью, у меня обычная мышь с двумя клавишами, на пропадание дискового кэша плевать, у меня HC и пров с 16 мБитами, мне честно говоря плевать сколько у меня записей в менеджере загрузок, одна или десяток и т.д. Единственное что не нравится, это кривое запоминание уже посещённых страниц после перезапуска, вернее его почти вообще нет, не выделяются цветом. Конечно Опера мною дорабатывалась под меня и для меня это самый удобный бруз. Если бы у меня были все эти "ужасные глюки", которые мешали бы мне нормально пользоваться интернетом, то я бы с Оперы бы пересел, а не ныл и юродствовал в теме при любой возможности. Добавлено: Alice_Cooper Classic Setup Добавлено: kalkin5 Цитата: это хорошо, но вопрос (основной) был в том что клавиша esc эту панель не закрывает сейчас, а по умолчанию закрывает, как это исправить? | Когда у меня подобные проблемы, я делаю копию operaprefs.ini, потом удаляю его из профиля и запускаю Оперу. Если проблема устранилась, то выставить заново общие настройки дело 5-ти минут. | Всего записей: 4709 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 19:23 14-10-2010 | Исправлено: Chauvinist, 19:42 14-10-2010 |
|