konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот, что я нашёл на англоязычном форуме (сделал перевод с помощью аддона): Обновление до версии 17 на данный момент не будет предлагаться для систем, отличных от ACS. Автоматическое обновление отключено в обычном канале обновлений, оно включено только в предварительном канале. В настоящее время при обновлении из обычного канала обновлений работает только ручное обновление. Напоминаю, что установка поддержки ACS имеет решающее значение. Без него после 7 декабря будет невозможно установить ни одну версию продуктов ESET в системах без поддержки ACS. источник: https://forum.eset.com/topic/38725-eset-internet-security-not-working-after-17015/?do=findComment&comment=175525 Кто-то может объяснить, что такое система с поддержкой ACS? Как проверить, у меня это есть? У меня и виндос, и езет лицензионные. Виндос 10-ка: 22H2 19045.2913. А то 17-я версия езета по сей день не предлагается. UPD: Там, если ветку почитать дальше, то складывается впечатление, что на езете какой-то блудняк с этим обновлением. Один чел из Британии написал там, что у него на следующий день после того, как 17-я версия была доступна для автоматического апдейта, ничего не предлагалось. Я не в Британии живу, но и не в России; чутьё подсказывает, что проблема не у меня, езет что-то мутит, но не поясняет. | Всего записей: 3383 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 22:57 21-11-2023 | Исправлено: konster, 23:12 21-11-2023 |
|