TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: потому что если ты используешь proxy\vpn, то с этого адреса несколько одновременных пользователей с разных стран могут входить | не факт, что в этом причина. тот же поисковик яндекса периодически мне верещит про "подозрительность", хотя я хожу с одного и того же белого айпишника. и это при том, что он (айпишник) у меня "гвоздями прибит" и не меняется уже много лет. т.ч. впн - это из серии "пальцем в небо"..) сдаётся мне, что закавыка здесь именно в комбинации с хоткеем и из-за открытия в новой фоновой - ютуп гадит непомерно и постоянно подкидывает всё новые запросы во вкладку, а тут "внезапно" всё начинается сначала и "евоному" чату-жопоте это жутко не нравится..)) ну и второе - у сабже хоть и вполне "современный и новомодный" юзер-агент, но не только по нему ютуп "видит" юзера. с этой т.з. могут играть роль ещё и всякие отключалки гуглосервисов (если в сабже применяются соответствующие настройки). чисто ради эксперимента - попробуй зайти в поиск яндекса* с относительно простым запросом, НО из какого-нить древнего браузера. результат "приятно" (нет) удивит - поисковой выдачи ты вообще не увидишь, потому как на каждый такой запрос будет капча.. * почему не обсуждаемый ютуп - дык он не работает в старых движках от слова "совсем", а "порог" вхождения мне, чесгря, влом искать.. ..ну а шоб уж наверняка воспроизвести этот маразм с капчей и "подозрительностью" - рекомендую айрон-31 или около того.. 
|