Kero1

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase Цитата: А сервис у вас какой - гугловский, или "левый"? | не, проверял специально, там та хренопочта tutanota, так только на хромых и работает уже , хоть ранее и на серпенте работало, пытался там войти. в фоне пусто было. Оно тихо сидит, пока паролей не унюхает. Прошлые версии патчил по всем googleapis и оно затыкалось, а новую не дошли руки. Патченье это пока единственный и надёжный вариант. Цитата: а местную борду заходя были попытки "свериться" на барском сайте. | этого не знаю, никогда им на ru-board не пользовался, но возможно там при залогивании что и вылазило, хз. passwordsleakcheck-pa.googleapis.com может и сработает, но не факт что гугло это пронюхает и не начнёт их менять. У меня просто ни времени ни желания нет это шнягу исследователь, уже выяснилось всё. Оптимально - Или донимаем разраба через гитхаб А вы представте, что делает андроид в смрадфоне, пока пользователь видосики по ютупу смотрит. Страшно ? Честно сказать хромые меня всегда бесили и этот не стал исключением, хотя и стучит в ангуглед намного меньше чем ее360. Нахрена браузер в 560 МБ и 10 процессов, который при первом желании сносит начисто весь профиль или расширения, коль они не одобрены барином и не имеют его метку [?]. Короче написал бы ещё много, но устал уже, всю ночь работаю. | Всего записей: 2676 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 11:15 23-04-2025 | Исправлено: Kero1, 11:24 23-04-2025 |
|