RoyalGriffin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: WildGoblin Скажем так. Для моих кейсов, в новых версиях нет ничего полезного, только отламывают(выпиливают) чего-то регулярно. Мне не попадалось ничего, что бы не заработало на 12х, а уж перепробовано всякого. Ну разве что TPM для новомодного win11, но мне пока "не горит". | Хочу поддержать коллегу, чтобы большинство участников форума поняли, что случай не единичный. Для моих целей и кейсов также: всё, что мне нужно появилось в версии 12 примерно. Не гонявшись за обновлениями (но при этом не помню точно, что меня не устроило в последней из 12ых версий) я принял для себя решение остановиться на 15.0.4. Лагов/багов не замечено уже в течение более 2 лет (а может и значительно больше - не помню - использую практически с момента выхода 15.0.4). Логика простая: если вы не хотите наступать на чужие грабли, которые вам любезно предоставили разработчики - зачем постоянно гнаться за возможностью наступить? Логика №2: если вам нечего делать, то обновлять версию, наверное, не самое выгодное занятие, а если есть что делать - то точно не самое выгодное. Логика №3 (уже противовес): понимаю, что с выходом каждой новой версии латаются некие дыры. Но меня лично это подкупает далеко не во всех продуктах. IMHO | Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-11-2006 | Отправлено: 15:28 27-01-2022 | Исправлено: RoyalGriffin, 15:29 27-01-2022 |
|