CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny child Цитата: Вроде как большими буквами в разделе Расширение написано <Ссылка> - какой-такой махонький оверлей? | Не в Расширении, а в Размере, и только в режиме, где есть такая колонка. Тотал поддерживает и другие режимы отображения, которые могут быть более удобны разным пользователям в разных условиях. Цитата: сам Тотал не может узнать - СКОЛЬКО есть симлинков на удаляемый файл и предупредить пользователя ДО момента удаления? | Нет, не может. Количество символических ссылок на файл не отслеживается в файловой системе. И вообще, число символических ссылок никак не влияет на сохранность файла. Это с жёсткими ссылками ещё могло бы как-то иметь смысл. Цитата: НО главное, что Тотал тут никоим образом все равно не был виноват | Я писал выше: формально ни при чём. Но Гислер считает, что его приложение не должно не только рушить данные напрямую, но и приводить к ситуациям, где данные могут оказаться потеряны опосредованно. Возможно, это просто его точка зрения; возможно, опасения судебных исков; возможно, то и другое вместе. Но как правильно отметил Plague, доказывать что-либо на этом форуме бессмысленно, Гислер его не читает. P. S. Если что, я не пытаюсь здесь доказать, что точка зрения Гислера единственно верная. Просто стараюсь объяснить, почему (с моей точки зрения) он решил поступить именно так, а не иначе.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
| Всего записей: 5563 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:20 14-01-2024 | Исправлено: CaptainFlint, 01:44 15-01-2024 |
|