vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ant1994: у вас на крайней ("чистой") Win11 он нормально фурычит? | Свежей нет, к сожалению. Есть двухгодичной давности. На старой инсайдерке Win11 x64 попробовал это: supermium_132_32_setup.exe CRC32 : 2E31E8F0 простой распаковкой в папку. Запуск с ungoogled батника. Внёс туда ещё путь к профилю, который прописал туда же, т.е. в каталог браузера. Всё ОК вроде: //settings, //extensions; ещё html-страничку ранее сохранённую открыл - ОК. Вы меня можете не слушать, но я, коллеги, повторюсь: у кого свежие Windows [около 7-ки а если 10-11 тем более], пользуйтесь лучше Ungoogled Chromium'ом: один фиг автор сборки SuperMium оттуда "черпает идеи". insorg Да в печь эту серию [13x]: нестабильная пока. Возможно то, что ты нацитировал на инглише, и есть "запрещено" и тому подобная ошибка, когда я пытаюсь делать возобновление докачки. Впрочем, оно и на 126-й, вроде, так же. Нормально не возобновляет. Не на всех сайтах, возможно, да. Но там, где FF могЁт. Особенно бесит удаление недокачанного, буквально пары КБ: нафиг ты такую инициативу проявляешь? Другой качалкой, или браузером этот кусок дотянем. Но нет, надо "нагадить". Пользуясь случаем спрошу, может кто знает? Шром сохраняет по идиотской системе, т.е. добавляет единицу к файлу. Типа, изображение1 [если на диске есть], вместо того, чтобы спросить юзера, что делать. Это меняется? Причём, как я понял, это не для всех типов. Т.е. для HTML спросит. | Всего записей: 3676 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 19:25 06-05-2025 | Исправлено: vasevase, 19:42 06-05-2025 |
|