konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serruf Цитата: поделитесь, если не сложно похоже пришло время затестить, впрочем "куки трекеров" они вроде все равно не смогут блочить, т.к. нет у расширений такого доступа или я ошибаюсь? | А как проверить, есть трекинг или он блокируется? Вот Panopticlick, он постоянно указывает в своей таблице, что у меня нет защиты от трекинга. Я так подозреваю, что пока не поставишь его барсука, он будет считать, что защита от трекинга отсутствует. Но дело в том, что у меня его барсук, когда я пробовал его поставить, не блокировал ничего, и я подозреваю, что это оттого, что всю работу за него делал ублок. А подписки для этого: Counters и те три встроенные в разделе Приватность, я включил из них две, адгардовскую и EasyPrivacy. Чтобы никто не подумал, что это я на фокс бочку качу, скажу, что и в моём центе есть блокировка канвас-отпечатков. И тоже проверки показывали, что отпечатки всё равно снимаются, это не говоря уже про то, что блокировка создаёт уникальный признак, т.ч. лучше делать подмену. Поэтому блокировку в центе я отключил, а для подмены поставил отдельное расширение.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|