konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drowfan Цитата: Несколько дней назад мой приятель нашел где-то ключ на год и им же активировал. Но после обновления до вышеупомянутой версии он обратился в бесплатный пробный ключ и что осталось пять дней. | Помню, много лет назад, когда перешёл на Езет, тоже любил искать ключи, чтоб долго служили; в то время их было много. Но быстро понял, что ключи на год (или больше) долго не живут; видимо, привлекают внимание их системы и она начинает их пристально проверять (моё предположение). А тут хоть пять дней оставили. )) Но на три месяца или пробные на месяц работали тогда нормально, я на них долго сидел. Когда и пробных не стало, а, если их где-то найти, то и с ними часто проблемы, пришлось перейти на легальную лицензию. PS В последние дни обновление баз при старте стало идти ну очень долго (18.1.13.0), хотя там 1-2 мб, как обычно. У них, что ли, косяк; у меня скорость как и раньше, должно шустро влетать. |