Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, мне тут гениальная идея в голову пришла! Допустим, чтобы вставить данные из Заметок в поле, нужно либо нажать пр. кл. мыши и выбрать Вставить заметку, либо нажать стрелку вниз на клаве и выбрать нужное из выпадающего списка. Второй вариант предпочтительнее так, как удобнее и быстрее первого, но проблема в том, что нужно еще глазами найти в этом выпадающем списке нужную мне заметку, выбрать ее и нажать Enter. Можно, конечно, нажать ту букву, которой подчеркнута нужная заметка, но это тоже долго (подчеркивается отнюдь не всегда первая буква заметки и иногда можно промахнуться, нажав не те букву). У меня есть идеальное решение, которое еще больше упростит эту возможность. А что, если сделать что-то на манер автозаполнения, но только, чтобы оно срабатывало исключительно с данными, занесенными в Заметки? То есть, ввожу я первые буквы, например "de" (без кавычек, разумеется), а он мне автоматом предлагает те варианты, которые занесены в Заметки, а именно - "Delain", "Delight", "Dinamo" и т.д. и т.п. Ведь было бы в сотню раз удобнее, а главное быстрее, чем использование первых двух вариантов! Ребят, кто за? Ilya Shpankov, уж очень интересно, что вы думаете по этому поводу. А то только вы можете хоть как-то повлиять на норвежских программистов, чтобы те реализовали подобную полезную в быту фичу | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 07:37 22-07-2010 | Исправлено: Silent_Rain, 07:50 22-07-2010 |
|