tehnohronik

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: А что плохого если передаётся хеш файла? А потом придёт с сервером ЛК ответ, что есть информация, что файл с этим хешем плохой, сигнатуру сделать пока не успели/тестируют. Или вы предпочитаете, что бы подобная информация о плохих файлах на которые ещё нет детекта не приходила? | Написал же, Не хочу отдавать ни каких никаких данных о моих файлах. А что плохого или хорошего в передаче каждый сам решит. Цитата: А вы попробуйте ))) Создайте пустой файл размером в 10 Гб и в середине вставьте свой ник И потом не говорите что не заметили передачи файла в 1 Гб | Вы серьезно думаете что из пустого файла в 10 Гб KIS не в состоянии выдернуть только имеющуюся информацию в 8 байт, а будет все нули лопатить на сервер? Вдруг ему покажется что это код супер трояна, и отправит в облако. А если рядом с ником написаны еще 50 килобайт - счета пароли с банков на островах на предьявителя, и KIS`у захочется проверить и передать в облако не код ли эито нового вируса. Вот о такой передаваемой информации. Даже контрольные суммы, вобще ничего не хочу посылать на сервера ЛК. За своей служебной пусть обращается за базами, хоть каждые 5 минут. KSN работает с облаком и предает, остальное все в его защиту - блаблабла |