Krumins

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Долгие годы мирного сосуществования ESET NOD32 AV и uTorren, затем ESET Endpoint AV и uTorren не могут подтвердить вашего утверждения (имею возможность лицезреть это не на одном компе с Win10 и Win11). Без каких-либо усилий со стороны юзера. Может, в вашем "датском королевстве" что не так? А так, конечно, печально, заплатить за | Ну вот даже так: ESET, Fortinet, Sophos (на движке Касперского) и VBA32 вместе с Malwarebytes считают это фактически вирусом, а это вполне уважаемые антивирусные вендоры. Ну и остальные тоже. Symantec любезно молчит (как обычно) - там разрабы сами знаете кто и откуда последние 10-12 лет. VBA32 вообще присвоила файлу детект "Троян". Странно. Цитата:| Так что действительно, два варианта, все снести и требовать возврата денег | Деньги вернули, когда я отправил и оформил документацию о зашифрованных файлах в компе, на то время этот шифровальщик знали все почти сутки: TrendMicro и Avira, Symantec и Kaspersky, испанская Panda, которую ненавидит антивирусное сообщество за что - не знаю, но на тестах её не любят (возможно, что она находит у Microsoft и Amazon нежелательный трафик и программы-утилиты, а также файлы и блокирует их либо объявляет троянами). Обычно Malwarebytes именно у Microsoft ничего не видит. Как было так и осталось - ESET, Symantec и Kaspersky. Остальные обычно ждут их решения в случае злостного шифровальщика или какой-то серьёзной новой угрозы. Суть в принципе одна и та же - выбор. Что для меня важнее - uTorrent, которым я позабивал в 2007-2009-х годах по 10 Tерабайт кино, музыки и всего другого - или ESET, который только вредит этому. Я выберу uTorrent, естественно. | Всего записей: 59 | Зарегистр. 19-11-2021 | Отправлено: 14:36 12-11-2025 | Исправлено: Krumins, 14:54 12-11-2025 |
|