Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper Цитата: Да они тупые. Так же как и ты - слишком остроумный. Сам юзаешь Веб и не понимешь, да и понять не хочешь, что твоя позиция - чистой воды субъективизм, а на чужое мнение тебе плевать - если оно с твоим не совпадает, ты готов облить человека грязью. | Вот даже как. Тупые - ну тогда всё ясно, это много объясняет. Тем не менее я не верю тем кто говорит что Аваст это кул просто так ничего не бывает, легче (причём настолько легче что аж смех разбирает) он других антивирей строго из-за своего большего примитива. Дохтура в данный момент как раз удаляю, пока думаю что взамен ставить. Цитата: Тонкий намек на то, что у меня, мягко говоря не все дома. Короче, нехороший ты народ! | Да ну? Не все дома говоришь у меня? А может мне твои назаборные и подзаборные лозунги перечислить, начиная с того что обновление аж 3 раза в сутки это мегасобытие (!) и заканчивая тем что в авасте движок так переписывать умеют что никому в мире не снилось. Твой детский лепет мне поднадоел чессно говоря. Как заезжанная пластинка. Аваст-авира\Авира-аваст. Всё - дальше никак с ручника не идёт, заклинило видимо. Цитата: Иди, тролль, целуйся с дядей Женей!!! | Эу, алло дитятка, сам иди со всякими дядями целуйся, мне жены и правильной орентации пока хватает. По касперскому я прошёлся достаточно. Не думаю что меня бы там на даже на порог его гадюшника пустили. OFFEND Цитата: вот мне как бы не понятно ... ну выложили на день сборку для двух стран, ну отозвали для одной, (причём в чём баг так до конца и не ясно, имеется мнение, что в апдейте), вот отчего это такую истерическую радость вызывает исключительно в РФ? тут вроде психологов кто-то корчил, может даст анализ? | Я как раз эту сборку и ставил, + держу в запаснике. Там проблемы-то были строго в инсталляции, соответственно у кого ставиться то всё пучком. А истеричкам (у нас в бардакстане их количество просто зашкаливает) лишь бы дай повод, они на ровном месте вонь до небес поднимут. Цитата: Да есть тут хорошие люди, помимо левого срача про гениальных оптимизаторов из аваст и тупых разрабов из прочих контор кое-кто и скрины выкладывал. В целом картина ясна. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 15:48 27-11-2010 | Исправлено: Samars, 16:38 27-11-2010 |
|