AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny child Цитата: IrfanView. Ведь на первой фотке четко видно, что у вас запущен ирфан не из под плагина, а как отдельное приложение. Я заинтересован в обнаружении багов, но не смог повторить то, что вы описываете. Поэтому давайте действовать последовательно. Иначе совершенно не понятно, о чем идет речь. 1. Про какую версию плагина вы пишите? wlx_IrfanView_1.0.zip или wlx_IrfanView_1.0spec.zip? 2. Когда вы ее последний раз скачивали? Актуальная версия от 27.08.21 17:15. 3. С какой сборкой ТС тестите? С моей или вашей? 4. Какие расширения тестите? Пока, не получив инфу от вас, могу только вот что ответить. Цитата:| И по инерции на F3 жмякнули - почему-то открылся диалог поиска. | Я тоже заметил эту фичу и тоже был удивлен. Но у всех плагинов, кроме sLister, так. Согласен, что это выглядит нелепо. Попытаюсь устранить. Цитата:| Ну палец дрогнул дважды))) | Дичь конечно. Но я вас понял, вы хотите защиту от дурака. Но при этом: Цитата:| мы видим новое окно уже ЧИСТО Ирфана с HEX дампом | В предыдущей версии плага такое проскакивало, в последней не получается вызвать это окно. Всегда появляется поиск, как и у всех. Цитата:| И другие шорткаты работают. | Видимо все-же речь идет о версии с ПИ ирфана? Даже если это так. В последней версии плага не получается вызвать окно нех-дампа. Цитата:| Фокус ввода не передался? | Это несомненно и имеет большое значение в Листере. Особенно при БП. Цитата:| с пустым белым окном. И только третий раз нажатый ESC закроет листер. | Это понятно. Теряется связь с родительским окном. Но опять-же на последней версии у неня не получается так сделать. Цитата:| Так же баг повторяется в таком варианте | Ну это вообще не понятно, какой версией плага вы пользуетесь. Такое впечатление, что самой первой. Цитата: Посмотрю. Я в этих делах не разбираюсь. Не фотограф. Если надо, значит надо. indman Цитата: Да чего тут обижаться. У меня просто не получается воспроизвести вышеперечисленные глюки. Цитата:| А через ПИ ирфана все листается без рывков и гладко. | Не знаю. В последней версии плага мерцание у меня доведено до мерцания самого ирфана. Проверьте тоже версию плага. Antonij72 Цитата: Здрасьте. Кому сейчас нужен 32-битный плагин. Плагин обоих разрядностей. Ирфан 32-битный в моей сборке. Но можете использовать 64-битный. Плаг его поддерживает. Причем даже при работе в 32-битном ТС. anynamer Цитата:| Или оставить эти настройки пользователям для редактирования в ini плагина. | Этого не будет точно. Я уже сейчас сожалею, что выложил версию с ПИ ирфана. Ведь писал, что она для смелых. То-есть только для тех, кто понимает, что используя инструментарий программы, пользователь четко должен понимать, что вся ответственность за управление лежит на нем, а не на авторе плагина. | Всего записей: 6760 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 04:42 28-08-2021 | Исправлено: AkulaBig, 05:13 28-08-2021 |
|