Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Плагины для Total Commander
Часть 1 Часть 2
 
Основная тема – Total Commander (часть 11). Сборки обсуждаются отдельно.
А здесь только плагины, утилиты, скрипты и прочие аддоны!

О проблемах с wincmd.ru/totalcmd.net Подробности

Коллекции на русском сайте TC (wincmd.ru)
| Утилиты | Системные плагины | Плагины просмотрщика | Архиваторные плагины | Контентные плагины |

Коллекции на иноязычных сайтах
| Официальный сайт разработчика | Польский сайт TC | totalcmd.net |

Существующие 64-битные плагины и аддоны
| Тема на русском форуме TC | Список на Total Commander Wiki (англ.) |

Информация на Ru.TCKB (Wiki)
| Обзорная статья | Cписок известных плагинов | Неучтенные на wincmd.ru плагины и аддоны |

Обсуждение плагинов и аддонов
| Русский форум: Плагины TC | Русский форум: Автоматизация TC | Официальный форум TC |

Темы на Ru.Board по отдельным плагинам
| MultiArc | Back2Life (Варезник) | CompleX CD/DVD Burner (Варезник) | SynWrite |

Некоторые авторские страницы и подборки
| Total Commander | Русификация ТС, VirtualDisk, NTFSLinks & NLInfo, OperaCache, LinkInfo, Uninstaller64 | Imagine | MMedia, Fileinfo, EXEInfo, DirCopy | Ultra TC Editors, TC Log Viewer, TC Changes Viewer | Photofile, Badcopy | TweakTC | VirtualPanel, NTLinks Maker, NTLinks, CopyTree, TCFS2 |  Back2Life  | CompleX CD/DVD Burner | TWinKey, CDocProp, FileX, FileMask, TConsole | QuickSearch eXtended, ButtonBar eXtended | Autorun, TCTorrent, TCMediaInfo | DirSizeCalc, Age, ShellDetails| OpenOffice/DOCX/FB2 Viewer, Universal Viewer, SynWrite, TC Plugins Manager, TextSearch | RAdmin | MSI+ | uLister, sLister, tLister, TotalObserver |

Средства автоматизации
| PowerPro [1] [2] | WSH (VBS и JS) [1] [2] | TCMC [1] [2] | TCFS2 [1] [2] | TCIMG [1] [2] |

Обновление плагинов и аддонов
| Total Updater | Внешний русский LNG-файл |

Всего записей: 37247 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:18 10-12-2016 | Исправлено: CaptainFlint, 19:33 07-04-2021
Rako1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, с помощью чего можно сделать, чтобы в заголовке окна Total Commander показывалось количество свободного места на жёстких дисках в реальном времени. В автоматическом подборе размерности, т.е. там, где надо - в Мб, там где надо - в Гб.

Всего записей: 785 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 10:22 28-02-2017
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1
Количество свободного дискового места показывается:
1. Для текущего диска любой файловой панели — с панели с информацией о свободном/общем месте.
2. Для всех дисков сразу — в виртуальной папке "Мой компьютер" в подробном режиме (команда cm_OpenDrives).
3. Для всех дисков сразу — при замене стандартного выпадающего списка дисков альтернативным при работе с плагином TWinKey.
Не совсем понял, в каком смысле здесь трактуется "реальное время", но размерность (в том числе вариант динамического показа) выбирается для способов 1-2 на странице настроек "Табуляторы", а про автообновление информации см. здесь.  
Использование же с этой целью заголовка окна (если имеется в виду именно он), во-первых, никакими стандартными способами не предусмотрено, а во-вторых, в силу вышесказанного избыточно. Существуют средства, позволяющие добавлять в заголовок окна TC кое-какую информацию, но внедрять туда вполне доступные в другом виде сведения о заполнении дисков не приходило в голову ещё, кажется, никому.  

Всего записей: 6327 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:52 28-02-2017
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1
В TCIMG можно попробовать, Насчёт "в реальном времени" - 1 секунда.
Или сделать аналог функции самому.
 
Avada
Возможно, это попытка выиграть как можно больше места под файловые панели?

Всего записей: 6127 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 13:19 28-02-2017
Rako1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
За TCIMG спасибо! Как раз то, что надо!
 
Avada

Цитата:
но внедрять туда вполне доступные в другом виде сведения о заполнении дисков

Это нужно, чтобы махом обозревать, сколько места на всех дисках компьютера (куда положить файл). И вообще следить за местом, если оно часто заканчивается то на одном диске, то на другом...
 

Цитата:
1. Для текущего диска любой файловой панели — с панели с информацией о свободном/общем месте.

В том то и дело, что только для текущего!
 

Цитата:
2. Для всех дисков сразу — в виртуальной папке "Мой компьютер" в подробном режиме (команда cm_OpenDrives).  

Да нафиг надо открывать мой компьютер, потом подробный режим... Долго, а потом обратно закрывать...
 

Цитата:
3. Для всех дисков сразу — при замене стандартного выпадающего списка дисков альтернативным при работе с плагином TWinKey.  

Этой штукой не хочу пользоваться, он разрушает мою идиллию с компьютером, оно тормозит, мелькает, цветное, терпеть не могу такие штуки))

Всего записей: 785 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 20:12 28-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1 19:12 28-02-2017
Цитата:
Да нафиг надо открывать мой компьютер, потом подробный режим... Долго, а потом обратно закрывать...

Использовать штатный Windows Explorer: {Win} + {E}? Режимы [Tiles] или [Content], сортировать разделы удобно по количеству свободного места в гигабайтах или процентах или по общему общему размеру раздела. Диски, заполненные более чем на 90%, отображаются красным цветом. IMHO это одна из немногих фишек, которая в Windows Explorer реализована лучше, чем в TC и прочих файловых менеджеров.
 

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 21:56 28-02-2017
Rako1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tramparamparam02
 
Я себе вот что сделал:

 
Дзен...
 
А что это?
 

 
У меня стоит FileBox eXtender, но там нету столько кнопок...

Всего записей: 785 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 23:13 28-02-2017 | Исправлено: Rako1, 23:35 28-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1 22:13 28-02-2017
Цитата:
Я себе вот что сделал:

Так вроде бы намного менее наглядно, чем в Windows Explorer. Впрочем, кому что больше нравится. Возможно, вам действительно нужно непрерывно наблюдать в заголовке окна за размером свободного места на каждом из дисков.
 

Цитата:
 У меня стоит FileBox eXtender, но там нету столько кнопок.

Это Actual Window Manager.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 01:30 02-03-2017 | Исправлено: tramparamparam02, 01:33 02-03-2017
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rako1
Колонка "сортировка" у вас с цифрами, это что такое и зачем?

Всего записей: 1287 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 13:37 02-03-2017
Rako1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
Это плагин wdx_FileX. А цифры - это номер группы файловых расширений. 14 - у меня изображения всех видов, 5 - экзешники и др. исполняемые. Сортируешь по столбу и сортируется по группам файлов.

Всего записей: 785 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 15:53 02-03-2017 | Исправлено: Rako1, 15:59 02-03-2017
ogenry

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста плагин для корректного просмотра xml файлов (как html страниц с форматированием). Не так давно был у меня прикручен к универсал вьюверу, но после переустановки винды что-то не могу подобрать нормально работающий плагин, хотя сборку тотала использую ту же самую.  
Пробовал oooviewer, ieview, office2007, listdoc, excellence.

Всего записей: 496 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 20:51 02-03-2017
ferritus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Други! А для Baidu Cloud существует плагин?

Всего записей: 147 | Зарегистр. 26-05-2006 | Отправлено: 16:22 12-03-2017
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует ли плагин MediaInfo, который бы показывал информацию о файле в виде строк, как в данном примере, например, показывая инфу в отдельном окне (с возможностью скопировать текст) или в блокноте?
 
Воспользовался плагином TCMediaInfo, но только потом, разобравшись, понял, что он для вывода инфы в табуляторах, что совсем не то, что мне нужно. Его как-то можно заюзать под мои требования? Так же наткнулся на плагин MediaInfoWDX, подключил его, а что дальше, как им пользоваться, не пойму.
 
TC 9.0a (x86).

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3571 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:55 14-03-2017
digvijaya



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boss911

Цитата:
Воспользовался плагином TCMediaInfo, но только потом, разобравшись, понял, что он для вывода инфы в табуляторах, что совсем не то, что мне нужно. Его как-то можно заюзать под мои требования?

Его можно подключить как wlx: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=25394&start=4640#9

Всего записей: 310 | Зарегистр. 26-08-2016 | Отправлено: 17:14 14-03-2017
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
digvijaya

Цитата:
Его можно подключить как wlx


Код:
17=%COMMANDER_PATH%\Plugins\WDX\TCMediaInfo\TCMediaInfo.wlx
17_detect="MULTIMEDIA | EXT="MP4""

Так? А что дальше? В каком виде оно должно показать инфу о файле? Сейчас по F3 запускается воспроизведение через внутренний просмоторщик файлов (играется через WMP).

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3571 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:18 14-03-2017
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boss911
Его не обязательно переименовывать в wlx. У меня так:

Код:
[ListerPlugins]
0=%COMMANDER_PATH%\PlugIns\WDx\TCMediaInfo\TCMediaInfo.wdx
0_detect="MULTIMEDIA | FORCE"

 
Добавлено:
Про TCMediaInfo кстате... Прописываю вот для всплывающих подсказок для видеофайлов например [="Субтитры: "tcmediainfo.Subtitles Format] и, по идее, если в файле нету встроенных субтитров, то ничего и не должно показываться - по крайней мере, exif.wdx например ведёт себя именно так.
 
А у меня почему-то надпись "Субтитры:" показывает в любом случае... Это какая-то особенность именно этого плагина или я что-то не то делаю?

Всего записей: 3547 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 19:01 14-03-2017
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
[ListerPlugins]
16=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wdx\TCMediaInfo\TCMediaInfo.wdx
16_detect="MULTIMEDIA | FORCE"

У меня не работает. При F3 по мультимедийному файлу открывается Lister, в меню Вид жму "Графика / Мультимедиа / FS-плагины" и ничего, снова выводит как текст.
 
Вернул обратно плагин Mmedia, при F3 по мультимедийному файлу он начинает воспроизводиться, жму "Графика / Мультимедиа / FS-плагины" и только тогда срабатывает плагин TCMediaInfo, то есть происходит вывод инфы. Почему TCMediaInfo не работает сам по себе, а только если подключен Mmedia? И мне не понравилось, что инфа (текст), который выдал TCMediaInfo, копируется без табуляции, разочарован.
 
Как оказалось, плагин Mmedia тоже умеет показывать MediaInfo через соответствующую библиотеку (положить рядом с плагом), во время воспроизведения жмем F. Тут текст/инфа копируется с табуляцией, что мне и нужно.

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3571 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 20:49 14-03-2017
digvijaya



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
boss911

Цитата:
Почему TCMediaInfo не работает сам по себе, а только если подключен Mmedia?

Наверно уже неактуально, но не знаю. У меня сам по себе работает, без Mmedia. Прописан так:
Код:
14=%COMMANDER_PATH%\Plugins\WDX\TCMediaInfo\TCMediaInfo.wlx
14_detect="MULTIMEDIA | FORCE"

p.s. Насчёт переименования, там чуть выше моего поста:
Цитата:
TCx64, пользуюсь плагином TCMediaInfo как листерным и для пользовательских наборов колонок. недавно заметил следующее: после старта набор колонок отображает данные нормально, но если просмотреть mediainfo файла через lister, то данные в колонки выводиться перестают. лечится перезапуском коммандера.
можно это как-то исправить, чтобы без перезапуска работало?

Всего записей: 310 | Зарегистр. 26-08-2016 | Отправлено: 23:23 14-03-2017
xChe



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
после старта набор колонок отображает данные нормально, но если просмотреть mediainfo файла через lister, то данные в колонки выводиться перестают.

У меня такое бывает с определёнными версиями MediaInfo.dll - с последней 0.7.93 например.
Остановился на 0.7.34 - с ней всё нормально.
 
 
 

Всего записей: 3547 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 01:57 15-03-2017
boss911



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TС 9.0a, WDX плагин TCMediaInfo v.0.6.2 (MediaInfo.dll v.0.7.93).

Код:
[CustomFields]
Headers2=Размер\nВремя\nЭкран\nКадры\nКодек\nДата
Contents2=[=tc.size]\n[=tcmediainfo.duration]\n[=tcmediainfo.frame size]\n[=tcmediainfo.frame rate]\n[=tcmediainfo.video Format]\n[=tc.creationdate]

Почему для M2TS/TS файлов, во всех колонках отображается инфа, а в колонке Время не выводится инфа (tcmediainfo.duration)? И такое только с M2TS/TS, которых у меня много. Если открыть такой файл через листер TCMediaInfo, то в инфе прекрасно видно время (например: Duration: 2 min 46 s), то есть это явно не проблема MediaInfo.dll.

----------
Мама не горюй

Всего записей: 3571 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:56 15-03-2017 | Исправлено: boss911, 18:44 15-03-2017
RemikR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wincmd.ru у всех не открывается?

Всего записей: 915 | Зарегистр. 16-10-2008 | Отправлено: 17:16 16-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины для Total Commander (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru