TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата:| Это очень смелое заявление. Не думаю, что стоит разбрасываться подобным без реального пруфа. Фактически, вы обвиняете меня и Лэйна в намеренном саботаже блокировки при наличии возможностей этого не допустить. Для многих частей кода JS Fixes требуется мгновенное инжектирование (предоставляемое Tampermonkey), которое в gecko-браузерах корректно не работает. Если вы видите возможность обойти это ограничение, опубликуйте его пожалуйста, разработчики uBlock Origin, AdGuard и все прочие - будут вам весьма благодарны. В противном случае напрашивается принесение извинений. | 1. про смелость - это моё личное мнение, я его высказал не срачей ради и доказывать кому-то чего-то "на слабО" не собираюсь.. причина - уже сказал, та же самая лень, как и у авторов, прекращающих разбираться с проблемами старых версий..) 2. я никого ни в чём не обвиняю, но я именно так вижу ситуацию с поддержкой старых версий софта - разрабам пофиг и лень.. отмазки про "нецелесообразность" не канают, если продукт поддерживается много лет, пошаманить его автору нетрудно.. но вот только "наш паровоз" не обращает внимания на малочисленных юзеров при общей базе инсталляций >овердохрена.. аналогия - вин-ось - когда "списали" вин 2000/хр или тот же 9х, а ещё полно народу на них сидит и нормально работает.. вторая аналогия - браузероделы уж сто лет как перестали поддерживать хр, остались только китайцы с их 1.5-лярдным парком..) так и тут - не хочется поддерживать чего-то - никто не в претензии, замену найдут/сделают.. но "осадочек" останется..) 3. про "мгновенность инжектирования" - не вижу принципиальной разницы между теми же хромым версии 49 и 78.. с фоксом, как понимаю, особой разницы нет, стандарты жс тут никаким боком, апи внедрения скрипта работает с лохматых годов.. сам момент инжекции (по стандарту) тоже никак не менялся, если кто-то чего-то клеит на этапе запросов - флаг и барабан в руки.. упреждая - начинали говорить о фоксах 50+, т.ч. - "сугубо имхо" - это не 3.6 гекко, а нечто гораздо более вменяемое..)) 4. если всё вышесказанное "было больно" - сорри, обидеть не хотел.. но и мнение своё забирать не стану.. 
|