FiLinX

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple а ты сам со включённым enhanced-h264ify - в браузере проверял? (F12 - Media) я к тому, что шорты эта расширка не цепляет - и в браузере они щас всегда на VP9 иль AV1 по крайней мере у меня эта расширка много лет, и вот с год иль более даже - шорты в браузе не имеют h264 Добавлено: добавочка - причём шорты, даже открытые как watch?v=ID - один фиг не имеют h264 !! то есть работающая enhanced-h264ify - не вытаскивает h264 даже на так открытых шортсинах ) Добавлено: во балин.. да ну нафиг так не бывает.. щас пока на теме был, захотел посмотреть чё там хоть в скриптах у этого enhanced-h264ify отключил расширку на всякий и полез в её файлы что в браузере - в omkfmpieigblcllmkgbflkikinpkodlk поглядел, ничё толком не решил, включил расширку вновь, запускаю шорты и мляяя - есть h264 !!! проверил уж с десяток шас.. шо за нафиг такой?? как оно вообще так смогло? год иль более (и десять минут назад) - не вытаскивать h264, а тут после простого отключения-включения заработать - как?? я ж ничё не делал щас, ну в файлах не менял ничё.. к тому ж обычные ватчи то расширка исправно с h264 выдавала.. а уж сколько раз за этот год я брауз глушил и запускал - не счесть, минимум раза по 3 за сутки.. какая то черномагия произошла.. ладно, посмотрю как оно дальше будет.. | Всего записей: 3255 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 04:20 17-08-2025 | Исправлено: FiLinX, 05:25 17-08-2025 |
|