Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mister_NEO Цитата: Сдается мне, что "не первый и не последний" - это всё люди из категории ставящих Г-сборки и Г-репаки. | Чтобы закончить додумывания, а ждать результатов общения с ТП, могу сказать, что я тоже на Windows 10 сталкивался с аналогичными проблемами установки одной из версий КИСы. А я сборок и репаков системы на дух не переношу. Насчет того, кто в теме, а кто нет. Думаю, что все и во всех инкарнациях, кто бывает в этой теме могут найти подобные жалобы. Добавлено: Bersaglio Цитата: Я сильно сомневаюсь, что в ТП найдётся хоть один специалист, способный предложить работающее решение. При попытке обратиться в ТП, в 99.(9)% случаев всё заканчивается шаблонными ответами по скрипту, которые пишет ИИ и автоматом закрывает заявки. Через этот уровень пробиться невозможно. | Вот именно. Анекдот про самолет в тумане, пилота и ответ представителя поддержки 1С Касперского пересказывать не буду - ибо оффтоп. НО, подождем. Может, случится чудо.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|