TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Цитата: причём тут разраб, он просто штампует уже готовое с малыми изменениями | ну так это ты же к нему "выкатил предъяву" - я про вот это: "МОжет он не знает или ему лень. Скорее лень" Цитата: То что он не занимается прочисткой кода, то это печально | как по мне - лучше заниматься совместимостью с теми виндами, которые НЕ поддерживаются "мейнстримом". что автор и делает. а все "потроха" тупо не хватит времени "в одну харю" перелопачивать, в гугле говнокодеров-индусов куда больше..)) Цитата: Вы серьёзно ? Разраб Supermium не общается, по крайней мере на msfn, а то писать в транскорпорацию бабла или продажным разрабам хром-движка | абсолютно (это про "серьёзно"). заодно проверишь свой тезис про "чем больше им напишут тем лучше"..) там ведь точно такие же разрабы сидят, их точно также "надо пилить постоянно".. про "не общается на мсфн" - а оно ему надо? незачем тратить время на разных ресурсах при наличии нормального багтрекера на гитхабе. Цитата:я видел включенную "галочку". отсюда и пошло про "не подтверждаю", у меня НЕТ алертов. и никогда не было. Цитата:ну наконец-то.. "настоящим докладываю - очередная америка открыта" и всё такое.. Цитата: если режим разработчика выключен и в его выключенном состоянии хотя бы раз закинуть расширение, то вылезет ругательство хромого. Если после того как вы такое проделали включить режим разработчика и снова попробовать закинуть расширение, то именно тогда и вылезет ругательство хромого в режиме разработчика. Если же не попробовать закинуть расширение, а сначала включить режим разработчика, то тогда вы правы, расширение ставится сразу. Я обычно менял флаги и пытался добиться установки расширений без режима разработчика. А когда не выходило включал его, ну следовательно выше написано | абсолютно верно - так всегда было и будет. и это абсолютно правильный подход с т.з. безопасности. то, что ты не понимаешь причин (и принципа) проверки аддонов - это не повод обсирать разрабов браузера (и базового движка - тоже)). если что - в хроме ВСЕГДА была ДВУХШАГОВАЯ проверка, это ещё с 20-30-каких-то версий идёт, то же самое - аддон ставится, НО может быть заблокирован после перезагрузки браузера - та же самая "двухшаговость". т.е. это - НЕ новшество, так "всю дорогу" было.. чуток офтопа насчёт: Цитата: представить было трудно, что гугло так старается заблокировать всё не кошерное с точки зрения транскорпорации зла. Вот такая гнусная тварь, и разраб бы мог нафиг повырезать весь код что связан с проверкой подписей, а нет, ему не надо. | мдя.. ненависть хлещет через край.. по типу "все кругом = мудаки, а я один = дартаньян".. всё проще ведь - есть браузер + есть проверенный (!) аддон - за эту связку разрабы ОТВЕЧАЮТ. в т.ч. - перед ЗАКОНОМ, ты просто не сталкивался с разными "судилищами", в тех же штатах какой-нить задрот, поставивший кривой "левый" аддон, запросто может потом затаскать по судам - мол, вы не защитили, вы не спасли, у меня всё пропало.. а поскольку "левых" и реально вредоносных (!) аддонов нынче как грязи, поэтому разрабы абсолютно правильно делают "входной барьер" - если юзер НЕ подтвердит установку "левака" - оно и не встанет. и претензий не будет ни у кого.. а вот если подтвердит - тут уже к разрабам никаких предъяв быть не может и ни один суд рассматривать жалобы таких дятлов не будет. короче.. рекомендую - градус ненависти к "бобрам" сбавь. изменить - не изменишь, а попусту на гавно изводиться - ну то такое..
|