TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата:| клик колесом - самая гадская функция | ну как сказать.. если арбуз голый и без "обвеса" - вариантов нет..) кто-то так и юзает, годами, нет бы расширку накатить..)) dmitry12345 Цитата:| по отдельности все обсуждаемые расширения не открывают вкладку в фоне (а сразу делают новую вкладку с сылью активной). | ..потому что не надо однотипные аддоны в куче заводить, надо просто настроить то, что хочешь. в частности - фича "открывать в новой фоновой" НЕ должна конфликтовать с другими аддонами, иначе это лотерея будет - кто первый..) что касается открытия именно ссылок - в табконтроллерах НЕТ инжектора (пока нет, это ж ТАБ-контролллер, а не ЛИНК-контроллер)), он НЕ лезет на страницу, а иначе - всем ссылкам не проставишь атрибут таргет=бланк.. хотя..... а вот это интересный вопрос.. я подумаю..) Цитата:| я думаю редкие любители виндо-планшетов оценили | почему обязательно "виндо"? если на девайсе есть нормальный браузер - без разницы, что за ось стоит, аддон НЕ привязан к "винде"..
|