Bolenic

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bolenic    Цитата: Моё сообщение с оттенком возмущения     на сайте comss.ru удалили через минуту.  |         military86    Цитата:|  Дискус глючит. Обновите страницу на сайте comss.ru, ваше сообщение никто не удалял  |      Возможно, не удаляли.   Сейчас сообщение появилось.       Цитата:|  Вы использовали акционную версию программы, вы даже выделили на скриншоте условия акции. Да, по условиям акции сайт добавлен в исключения, поэтому на сайте есть реклама и нет помощника. Что бы рекламы не было и что бы появился помощник, нужно правила для сайта comss.ru удалить из русского фильтра Adguard.  |      Вы не поставили знак вопроса.    Нет.   И скриншот не мой - взял из сообщения выше. То, что я на нём увидел, повергло меня в шок.   Я давно использую годовые купленные версии, иногда годовые бонусные, все непосредственно от Adguard.    Очередной годовой бонус - до октября 2016. Затем "включу" купленную пожизненную лицензию.   И рекламы на comss.ru никогда не видел.   Просто из самой программы обновиться пару недель назад не удалось,    скачал то, что попалось - свежую beta с comss.ru и накатил поверх, как всегда.   Сразу полезла реклама.   Ни о каких акциях не знал и они мне не нужны, т.к. оф. лицензии имею не один год.      P.S.   Удалил программу, почистил реестр, удалил "хвосты" (какие-то старые логи ещё 5-й версии).   Установил скачанную с оф. сайта версию. Через "О программе" обновил её до v6.0.204.1025.   Лицензия подхватилась автоматом. Работает, как всегда, нормально.    Рекламы на comss.ru теперь не вижу.    |   Всего записей: 2722 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено:  22:32 02-03-2016  | Исправлено: Bolenic,   23:03 02-03-2016    |  
  |