fooop

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: сессия как бы подразумевает "Ранее открытые вкладки", тч флажок на них и поставить по скрину заданная страница одна (проще ее закрепить как вкладку) при ленивой сессии одна будет активна, как правило та, на которой браузер был закрыт, возможно так совпадает, что это оказывается вкладка с радио chrome://flags/#enable-tab-discarding переставить на дефолт | alibi Усе получилось после того ,как поставил "Ранее открытые вкладки" вместо "Заданные страницы" вот теперь работает как надо) Я заданную страницу делал онлайн игру,что бы она сразу загружалась первая,мне так удобнее было)Видимо у этой "ленивой ..." в приоритете обычные вкладки,а не закрепленные,интересно,а можно как то поменять приоритет? chrome://flags/#enable-tab-discarding переставить на дефолт именно выбрать дефолт?Или дефолт это как она изначально была вроде выкл?)Я ее столько раз вкл выкл,что и забыл как было. | Всего записей: 494 | Зарегистр. 12-03-2011 | Отправлено: 21:27 26-03-2018 | Исправлено: fooop, 22:06 26-03-2018 |
|