terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это ж какая там блин офигенно модная нужна вёрстка, что она даже на Cr49 уезжает? Может, просто нужно было писать адекватно? | не знаю. я как на 109 хроме и сидел, так как оно в нашей сетке было кем то скачено, но обновился на 119 супермин, только по одной причине, потому как сам скачал его и в сетку на свой обменник залил. у нас у одного сотрудника рабочий комп на xp. и апгрейт невозможен, потому как он обслуживает одну железку, софт которой только на xp работает, на 7 уже нет, и тем более все что еще новее. и вот он начал жаловаться, что со своего компа он инфой с сервака пользоваться не может. я вкурсе был, того что супермин на xp работает, и у него нормальный движок, а все наши нет. сказал начальнику, что есть такая штука, будет работать. начальник сказал, скачай и выложи. ну вот я скачал, выложил на обменник, тому челу сказа, чтоб у себя поставил, и сам себе установил, раз уж скачал. щас у всех все работает, все счастливы и довольны. ничего обновлять не надо. |