duHA

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Writer По моему субъективному мнению пользователям нужно дать попробовать эту самую "про" Просто так, скажем, я - ничего ни у кого просто так покупать не буду (ИМХО верить наслово - увольте). При таком раскладе в любом случае программа попадет в варезник. Она в любом случае туда попадет. Пусть и не последний билд. (Хотя можно поговорить с Непом) Ты сам пишешь про отличия про от лайт. Несколько вопросов, которые меня останавливают сейчас: 1. А я могу быть уверен, что NNTP работает (или MyGate ставить придется). 2. Как мне попробовать сортировку и прочие прелести, усли у меня с 5-ти ящиков почта будет сыпаться в одно место (IMAP4 туда же) - впечатление, считай, уже испорчено? 3. Насколько рабочий IMAP4? 4. Папки - фильтры... Это, конечно обходиться - если на фришке папок понаделать, а поверх лайт поставить. И вопрос к тебе: Я не понимаю твоего высказывания: "Я думаю, что этой функциональности вполне достаточно для нормальной работы с почтой." Разве "marlin" расчитана на секретерш? Так им, кажется, и outlook'a хватает. Переходить на марлин они НЕ будут, как бы их не упрашивали. Она расчитана на боле-менее продвинутого пользователя - сами говорите - "не то что этот бат с глюками". Дык, иптить - пока что ничего такого не вижу. Я хочу знать ответы на верние 4 пункта. Добавлено Насчет багов: Скорее всего, две версии (про и лайт) отличаются небольшим кусочком кода. Но, несмотря на это, тестить надо как раз "про" - версию, и и багах именно этой версии тебя информировать. Ну не будет народ, который реально может тебе помоч довести прогу до ума сидеть ради этого на лайте. Ну не сидят они на outlook'e. Ну не будут они, попробовав "лайт", восторженно кричать эгегей и бросаться писать плагины. У всех, как правиль, 2-3 постовых ящика (imap да SSL)... И насчет дополнительных модулей: Кому это надо?! Если тебе по барабану - пожалуйста, делай, как сам знаешь. Если нет - как предложение - собери с этого форума человек 10-20, раздай им про-версию, и спокойно доводите до ума. Что бы не появилась в варезнике - отбери тех, кто тут давно, и не косячил. Если появиться (скажем, на уровне тестирования) - вычеслить будет не так сложно - поговори с Непом - бан влепит пожизненный - у него баномет хороший. Он поймет. Т.е. программу нужно тестить. | Всего записей: 887 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 06:55 30-03-2004 | Исправлено: duHA, 07:19 30-03-2004 |
|