destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чет расширение конкретно тупить начало. Есть страница курсов. Там по разному на странице бывает видео - то одно, то шесть. Так вот если оно одно - то с вероятностью в 90% я получу плашку в правом верхнем углу для доступа к функциям выбора файла для скачивания: выбор из 360/480/720/1080р. А вот если их много, те же 6, то с вероятностью в 90% я получу плашку лишь на первом, или последнем. Но никак не на каждом видео, что представлено на этой странице. Перезагрузка страницы поможет в той или иной степени сместить показ плашки на нужные мне оставшиеся видео с этой страницы... И в итоге я вроде как смогу скачать всё. Но это же гемор. Очень много времени потратится на такой подход. И явно в расширении глюк какой-то. Но это присказка. Ибо разработчика тут нет, чтобы помог разобраться))) или починить расширение... А вопрос с другом: когда я МОГУ-таки выбрать и скачать видео, то ссылка там выйдет вот такого плана: [https://_CDN'овский_сервер сайта/URL видео/параметры: в частности 720р, к примеру/еще пару каких-то хешей]. Но по факту это текстовый файл! Который тем не менее сабжем воспринимается как TS-Файл! Правда продолжительности видео не указано - как это бывает в других случаях скачивания видео с сайтов... НО тем не менее скачивание начинается и в результате на диске - реальный TS видео-файл, просматриваемый в плеере. А вот теперь если я ручками ищу в коде запросов/ответов эту ссылку, нахожу её - сверяю с той, что записана для УЖЕ скачанного файла в свойствах скачки в сабже, а потом для теста ОПЯТЬ задаю её же для скачивания по новой - то теперь у меня качается ПРОСТО текстовый файл, который можно описать как HLS-плейлист (HTTP Live Streaming), формат M3U8. Вроде всё и понятно - это вполне стандартный подход к таким раздачам видео на курсах.... НО! вот в моём ручном варианте вызова скачивания - на выходе-то я получаю именно этот плейлист в текстовом файле! А не собранный из набора описанных chunk'ов в теле этого плейлиста - итоговый TS видео-файл, как вышло чуть ранее! ВОПРОС - так ЧТО же делает сам сабж, что эти две версии процедуры скачивания дают разный результат на выходе? Хотя еще раз - ссылки 1000% идентичные. Что сам сабж выцепил - что я сам нашел ручками/глазками... И так ЧТО же надо сделать, чтобы и в ручном варианте заполнения ссылки я на выходе получал TS видео-файл при скачивании её сабжем? |