vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HelioSS Глупый вопрос (от меня): а профиль-то где? Если не на системном диске - отпадает. Насколько помню, в случае "переполнения" гадит в Temp. Так что - да, либо попробовать Temp задать на другой диск, либо вот эти ваши "version dll". Кстати, и кроме меня камрады заметили, что шромовые гигантские DLL-ки дают краш при сжатии в том же UPX. Ну вот можно два зайца убить: обернуть браузер в портабельную VMWare (сейчас уже сменили название). Там сделать изоляцию и компрессию. Единственный минус: будет немного отжирать больше ресурсов. В принципе, тоже интересный опыт: сколько БЫЛО, сколько СТАЛО. Т.е. загрузку памяти в первую очередь имею в виду. ED_Sln Согласен насчёт подождать v140: впечатление, что чем дальше - тем хуже. То до 126-й хвалили сборки, потом устаканилась v126 - не хотели на 132-ю переходить. А с 138-й вообще какая-то клоака по всем фронтам... Думаю, вина гугла тут не меньше, чем промахи сборщика. |