ED_Sln

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase У меня две XP SP3, одна полностью обновленная, вторая частично, две XP x64 SP2, обновленные, две 7, одна х64 вторая х32, обновленные обе, все ОС изначально RU, кроме XP x64, там стоит русский лангпак. Часть в виртуалках, часть на компах. Все ОС оригинальные, никаких сборок. Но нигде нет проблемы с текстом Из нестандартного у меня включена поддержка иероглифов и арабских языков, все кодировки, а еще в ХР стоят шрифты из Win 11. Но это не должно влиять. Цитата:| Так и не понял я: зачем он недоделанное выпускает. | Так чтобы баги отловили, поэтому и Preview версия. У него может все работать. Проблема с отрисовкой редкая, проблема лангпаков тоже не у всех, тем более у него английская, другие проблемы, типа флагов, это сколько времени нужно, чтобы все это проверить одному. А юзеры толпой быстро находят проблемы. | Всего записей: 1899 | Зарегистр. 05-11-2009 | Отправлено: 19:20 20-10-2025 | Исправлено: ED_Sln, 19:22 20-10-2025 |
|