vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| ED_Sln: 132 версия в целом нормально работает | Именно что глюков - да, не видно: писал выше, что был косяк с мышкой, но это исправили. А вот с GUI не то что проблемы, но раздражающие элементы, типа того, что я кидал выше (скрин): овал, а в нём текст с переносом, типа "Очистить\n список". Хотя в v126 там прекрасно всё умещалось без переноса. Ну и анимация "вжух" (отрубил) - затенения всякие, уведомление о копировании ссылки (нафига?!) отрубается только частично. В истории, вроде, остаётся. Контекстное меню (обводка) в сокращённом меню = микро, что аж текст в рамку врезается, а если "компакт" вырубить, то более-менее (овальная рамка вокруг пунктов кон. меню), но она миллиметров ~ на 4-5 больше той, что в v126. Из плюсов ещё раз упомяну: на v126 у меня вылезало "ошибка аддона" (при этом сам аддон работал). В v132 такая ошибка вылезать перестала. Раздражало. Старт у меня с определённого билда одинаковый - ~20 секунд, плюс-минус 3-4 секунды. Что на v126, что на 132-138. А сам автор альт. примочки писал, что там больше пользы тем, кто мильярд вкладок из прежней сессии подгружает повторно. Это не мой случай, так что кроме удесятирённого кол-ва DLL-ок никакой разницы для себя не ощущаю в этом плане. TheBarmaley Спасибо тоже, попробую этот "скейл-фактор", может, то окошко, про которое писал выше, перестанет \n делать. UPD на 0.75 не переносит. Но текст - под лупой смотреть.  | Всего записей: 3804 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 20:49 24-10-2025 | Исправлено: vasevase, 21:58 24-10-2025 |
|