vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Меня бесит то, что в v126 OK, а тут (132) - не ОК. Т.е. оно понятно, если сильно окно начнёшь "сжимать", то текст/элементы начнут переноситься. Но если видно, что места в "окошечке" и между ближним элементом хватает, то нафига перенос текста делать?! Вспомнил, кстати: там даже не от текста зависит, я тестил. Т.е. овал этот размером зашит и пофиг, даже если будет вместо словосочетания одна точка. Короче, вместо аккуратного овала, в любом случае, будет сплюснутый мешок какой-то мерзотный, с переносом и пустым пространством под текст. Если окошко браузера немного заузить в смысле. Цитата:| шрифтов в настройках подвигать | Подумаю, ага, спс. Но это окошко не часто на виду, так что сильно дёргаться, возможно, и не стоит. Цитата:| rb4me: Увы, для канадца - сложно | Так он индусом, вроде, был, или меня обманули? Цитата: Насколько помню, там эмуляция есть. Например, для игр использовалось: типа «A. Creed» какой-то из частей, примерно за 2020 год. Как раз для АМД/интелов без 4.2 инструкций. А что барахолок/людей, готовых железку подогнать нахаляву ему нет - странно, либо лукаво как-то, ИМХО.  | Всего записей: 3690 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 22:35 24-10-2025 | Исправлено: vasevase, 22:47 24-10-2025 |
|