Zivers

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nimbussr Цитата: А возможен вариант, что вы однажды обновив программу, долгое время тяните какие-то свои старые/некорректные файлы настроек. Попробуйте проверить поведение чистой версии программы. Хотя, наверно уже так делали. | Это первое, на что я думал бы в этом случае. Но я её переустанавливаю всегда вместе с ОС. Так что нет, настройки дефолтные. JFK2005 Цитата: Сабж написан на Delphi, отсюда могут быть проблемы с производительностью. Я для просмотра использую, в основном, JPEGView, форк от sylikc [?], который значительно быстрее | Попробовал, открывает мгновенно. Пока что не хватает скролла колесом и быстрого редактирования, вроде оно есть, но с полтыка пока что не нашёл как настроить, нужно покопаться. Спасибо Базу миниатюр отключил (она была 150 мб, если что), разницы никакой не вижу. В режиме просмотрщика почти не открываю. Сабжем пользуюсь в основном для открытия картинок на полный экран (в этот момент и происходит затуп), и иногда быстрое редактирование по типу обрезки, рисования и т.д. |