AleksW

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Оказывается все просто. ПКМ на нужную папку, далее в меню - "Открепить от панели быстрого доступа". | как оказалось все просто, но немного по другому. я юзаю вин11, а в прошлые выходные установил 24H2 (10.0.26100.1742), и все эти папки отображаются только в области навигации, и у них в контекстном меню только "Добавить на панель быстрого доступа", после добавления, это же меню и остается, при повторном нажатии папка убирается. Я попробовал другой способ, в области навигаци в контекстном меню оставил только "Показать этот компутер", и все исчезло. Осталось только "Главная" тоже самое что и "Быстрый доступ", и "Этот компутер", вроде проблема решена, только теперь без "Корзина". Мне аж самому стало смешно, я так долго мучался, удалял параметры в реестре, а тут ...., но корзина всё таки нужна. Цитата: ну этой статье уже 9 лет, и она писалась под вин 10. я скачал эти рег-файлы, и не помогло, в данный момент времени совсем нет, работа и все такое. По поводу удаления, примерно в начале года ища одно, пробуя другое, и тестируя третье, случайно наткнулся на эту вот ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace и там много папок, вместо названия набор из буковок и цифер заключенные в скобки, похоже как у системных папок, выбирая каждую, увидел знакомые названия папок. сделав бэкап этой ветки удалил что мне было не нужно, перегрузился, и о чудо, этих самых папок нет. работая впрограмме, решил открыть файл, всплывает окно проводника, а там опять эти папки, я не понял, открываю проводник - нету, через всплывающее окно - есть. тогда я решил глянуть сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace, далее по отработанной схеме. как то так, немного длинно, но это как я дошел своей головой, для меня реестр - темный лес, но я пробую. | Всего записей: 217 | Зарегистр. 10-06-2007 | Отправлено: 18:54 15-11-2024 | Исправлено: AleksW, 09:30 16-11-2024 |
|