mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору soolo3 Цитата: Плеер или обложка ничего не знают о том, сами вы расширили окно или оно расширилось автоматически | Это как это не знают??? Плеер перестал различать команды с клавиатуры (введенные пользователем) от других процессов??? Это что-то новое в программировании. Цитата: Согласитесь, что странно будет, если окно будет само сужаться каждый раз до минимальных размеров после того, как вы его расширили. | Нет, странно как раз то, что когда я вывел окно фонотеки, а потом его убрал, то оно (как артефакт) оставляет искаженно большим размер основного окна плеера. И давайте не будем искажать написанное мною пожелание не "само сужаться каждый раз до минимальных размеров после того, как вы его расширили", а сужаться до первоначальных размеров (т.е. до таких, каким было окно плеера до вызова фонотеки) и не само по себе, а после повторного нажатия мною (пользователем) Ctrl+M или закрытия этого окна иным способом. По сути мне(пользователю) необходимо лишь одно: когда я повторно нажимаю комбинацию Ctrl+M я ожидаю исчезновение библиотеки (фонотеки) и возвращения окна плеера к первоначальному виду. И кроме того, если следовать вашей логике, то AIMP 2-ой и 3-ей версии вел себя именно так нелогично. Блин, такое впечатление, что я требую, чтобы плеер начал управлять космическими кораблями! По моему глубокому убеждению (после 10+ лет активного использования компьютеров) странно как раз то, что когда открываешь основное окно программы (размер 1), потом - дочернее (размер становится в 2 раза больше), дочернее убираешь, а размер основного окна остается в 2 раза больше с кучей пустого места вместо исчезнувшего окна. Если это по-вашему нормально, тогда извините. Интересно было бы посмотреть реакцию пользоватлей Офиса или продуктов Адобе (или любого другого серьезного софта) и невнятный лепет разработчиков, что на самом деле - это так задумано и ничего сделать нельзя. )) Покажите мне хотя бы один нормальный програмный продукт, который бы вел себя аналогичным образом (с окнами). | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 11:20 17-11-2016 | Исправлено: mrdime, 14:37 17-11-2016 |
|