| | greeple 
 Gold Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 
 Код:
 | powershell.exe -noexit yt-dlp.exe -o 'D:\\video\\yt-dlp\\%%(title)s.%%(ext)s' $(Get-Clipboard) | 
 запуск powershell, -noexit чтобы не закрывал, yt-dlp -o путь сохранения, $(Get-Clipboard) буфер, всё, что не понятно? если пишешь строку в реестре, в пути не надо дублировать слэши, это в файле реестра так экранируется

Добавлено:
 RazOne707
 Цитата:
 | ты выложи готовый reg, потому-что там много нюансов, до банальной кодировки создаваемого reg файла | 
 это и есть готовый рег, что мне ему написать? если в том он вызывал потплеер? я же не знаю куда он что сохраняет и с какими параметрами

на в данном случае скачает в папку D:\video\yt-dlp поменяй куда ты сохраняешь, ключи, и иконки и т.д
 https://www.upload.ee/files/16200048/ytdlp.reg.html в кодировке

Код:
 | Windows Registry Editor Version 5.00 
 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Viewers]
 @=""
 "MUIVerb"="Viewers"
 "Position"="Middle"
 "SubCommands"=""
 "Icon"="SHELL32.dll,-16"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Viewers\Shell]
 @=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Viewers\Shell\02_yt-dlp]
 @=""
 "Position"="Middle"
 "MUIVerb"="PotPlayer"
 "Icon"="SHELL32.dll,-246"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\Viewers\Shell\02_yt-dlp\Command]
 @="powershell.exe -noexit yt-dlp.exe -o 'D:\\video\\yt-dlp\\%%(title)s.%%(ext)s' $(Get-Clipboard)"
 | 

Добавлено:
 RazOne707
 Цитата:
 | А вот в UTF-8 крякозябры русского шрифта (и не только будет) итд итп | 
 RazOne707
 Цитата:
 | Вот твой реестр как выглядит в стандартном UTF-8 | 
 это в регистри форкшоп, ну и может на 7ке, у меня и на utf-8 если файл реестра запускаешь он нормально прописывает, ты сам реестр открой, там так же показывает?
 и он же его копирует и сам на компе создает файл, сам же может кодировку сделать
 |  | Всего записей: 7743 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено:  15:13 24-01-2024  | Исправлено: greeple,   15:27 24-01-2024
 | 
 |