EmbargoMEN

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил попробовать Kaspersky Plus версия 21.20.8.505, все таки наш продукт, хочется своё продвигать, а не иностранное. Это уже 6 или 7 попытка, пересесть с другого антивируса и фаервола на Касперского. Ранее несколько лет назад пробовал, но это был недоделанный продукт. И что же сейчас, это опять те же грабли. Прошло много лет, а воз и ныне там. W10 x64, простая ситуация, после обнаружения моего активатора или кейгена к какой то программе, появилось предупреждение о том что оно опасно и всё такое, ля ля тополя, в общем обычное дело для антивирусов, перешел по уведомлению, открылся отчет, а не диалоговое окно с предложением что делать дальше (в настройках указано спрашивать пользователя) - странно. Ладно, дальше вручную открываю главное окно программы, вижу 1 предупреждение, нажимаю кнопку Подробнее, Защита показывает обнаружена вредоносная утилита, нажимаю добавить в исключения ( утилита моя и не вредоносна), Диалоговое окно добавления нового исключения, файл указан верно, тип объекта указан, хэш необязательно, компонент защиты - Все компоненты и кнопка Добавить. Вся информация о вредоносе пропадает, все хорошо, ура, но до момента нового доступа к этому файлу, мной или какой либо программой, и снова то же самое обнаружение, всё повторяется, до бесконечности. Что тут сказать, функция не работает. Дальше, Фаервол, тут это называется Сетевой Экран, просто его включаешь и ждешь что будут диалоговые окна, разрешить выход в интернет тому или другому приложению или нет, как это в Ноде происходит, но нет, интернет просто перестает работать, как ни изгаляйся с настройками. Просто полный блок пока не отключишь этот сетевой экран. Это просто невероятно, столько лет делать и выдавать такое УГ, других слов просто нет. Антивирус в нашей стране должен быть функциональным и простым как автомат калашников, как т34, и простой УАЗ, завел и поехал, тут же ну просто не едет. И меню не логичное, в том же Ноде, куда как понятнее, и работает всё, и программы в интернет не пускает, только те которые укажешь, и это там всё работает. Какая бы реклама агрессивная у Касперского не была, люди не станут им пользоваться, в основной своей массе. Что бы это использовать нужно быть мазохистом каким-то. |