EmbargoMEN

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OBUNE Цитата: непонятно , что значит перешли по уведомлению. скорее всего в уведомлении вас и спросили о предпринятии действия, но в нем вы выбрали открыть отчет. | Обычное стандартное системное уведомление из ЦУ Win 10. В уведомлении содержалась информация "Мы нашли приложение, которое может быть использовано злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру или вашим данным." В данном уведомлении никаких кнопок и предложений к действию не было, и других каких либо уведомлений кроме данного не было. И доступ к файлу был запрещен, именно на это я и обратил внимание. При переходе по уведомлению открывается окно Отчеты. Цитата: не до бесконечности, а до окончания обнаружения объектов в файле, а их там может быть много. и на каждый обьект нужно создавать новое исключение, ну это я думаю понятно если просто логически подумав | Нет, именно до бесконечности, потому что наименование объекта одно и то же и выглядело оно типа "HEUR:HackTool.Win32.Convagent.gen" и путь там один и тот же к одному и тому же .exe файлу. После добавления исключения я проверял доступ и получал отказ и новое такое же уведомление. Цитата: они происходят, но не такие как в Ноде. | Но до этого не дошло, скорее всего из за полной блокировки интернет соединения. Цитата: так и есть, установил и поехал. а если вам нужны какие то свои настройки, то это уже совсем другая история | Установил и не поехал, это факт, который меня возмутил и вынудил написать свои чаяния в этот форум Цитата: ну тут как говорится на меню, у каждого свой вкус. Мне же например не нравится Нод, для меня там вообще черт ногу сломит. И Касперского можно настроить чтоб не пускал в интернет программы, которые укажешь. | Ок, у меня просто с Нодом самый большой опыт работы, хотя в далёком 2007-10 я вполне успешно использовал Firewall Outpost который многими считался иконой фаерволов. Цитата: а давайте узнаем, в каких регионах земного шара есть офис Касперского? и можно ли выдерживать конкуренцию, только рекламой? Я сам лично Нод никогда не использовал, на иногда сталкивался с ним у други, меню Настройки там - по моему мнению - мама не горюй. Хотя это как я уже говорил дело вкуса. Сам я пересел на Касперский после Нортона, и не жалею, сейчас в России Нортоном и не пахнет, свалил сам, а Касперского из США выгнали, в этом разница. Пользуюсь Касперским уже около 15 лет, да, и в Нортоне например что то делается так, а в Касперском иначе. Если вам нравится Нод, то ради бога, пользуетесь тем, что вам нравится. Главное что бы это выбор осознаным. | Так и у меня желание перейти на него есть, только каждый раз Касперский сам передо мной ставит стену, из неработающих или криво работающих функций, на некоторые из них глаза не закрыть. Как пример, помнится несколько лет назад, касаемо фаервола, столкнулся с тем что нельзя было указать запрет соединения на все адреса, например, от 204.108.100.10 до 204.108.100.99 просто указав между ними "-", для этого нужны были какие то танцы с бубном, вплоть до ручного прописывания каждого адреса в исключения. Добавлено: Sputnikk Цитата: каких именно? Здесь многие страдают по поводу отсутствия нужных настроек фаервола. | Наибольший опыт работы с Нодом, а до него был Outpost. По поводу настроек, я выше описал пример. | Всего записей: 93 | Зарегистр. 12-08-2009 | Отправлено: 12:52 03-05-2025 | Исправлено: EmbargoMEN, 13:13 03-05-2025 |
|