IamTheNight
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору soolo3 Цитата: А сидеть и вычищать лишние файлы локализаций - маразмом попахивает от дичайшего безделья. | Зачем такие крайности? Не путайте, своевременный уход и фанатичное выпиливание всего и вся. Поддержка инструмента в исправном состоянии и ковыряние в нём - разные вещи. Не надо навешивать ярлыки и выдумывать. Да, существуют гики, которые вместо серфинга, целыми днями настраивают браузер, прикручивают к нему расширения, дабы заблокировать абсолютно все "рекламные пиксели", украшают (и Винду тоже) и прочее. Автомобилисты, которые облизывают свои "ласточки" и разговаривают с ними, одушевляя их. Это не нормальное состояние. Ибо всё хорошо в меру - есть определённые рамки. Уход за инструментом должен быть минимальным, необходимым, лишь для поддержания в исправном, рабочем состоянии. А Вы, сразу, делаете какие-то скоропалительные, необоснованные выводы... К чему я? А, так вот. Если при установке/обновлении утилиты, на диск пользователя, будут записаны, только необходимые ему файлы - сабж от этого, ничуть не пострадает. Это сэкономит время, таких пользователей как я, и избавит от лишних телодвижений. Не люблю заниматься чисткой и настройкой - это необходимость, продиктованная желанием комфортно и продуктивно использовать инструмент. ps: Вообще, сабж мне нравится, готов терпеть мелкие недостатки, как говорится - "кто не без греха...". Благодарен авторам за труды и Вам, soolo3 и AlexDAT лично, за то, что уделили мне время и участвуете в обсуждении. Добавлено: Может кому пригодится (не знаю обсуждали ли): Я прикрутил плагин http://www.stereotool.com/download/ - занятная штука. 1. Скачать Winamp/DSP plug-in version ( http://www.stereotool.com/download/dsp_stereo_tool_installer.exe ) 2. Не запускать, а просто открыть, например с помощью 7-Zip. 3. Извлечь библиотеку dsp_stereo_tool.dll в одноимённую папку, в каталог плагинов сабжа. Всё. Остальные действия, по стандартной схеме подключения плагинов.
---------- Владелец склада "запятых" и других знаков препинания. Раздаю бесплатно. В общении, предпочтение отдаю клиентам. |
| Всего записей: 540 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:21 10-01-2017 | Исправлено: IamTheNight, 14:56 10-01-2017 |
|