AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - прошу прощения, я впопыхах не сказал, что расширение менеджера паролей не получается установить. Читал, делал по инструкции - в защищённом режиме оно установилось, о чём я и писал. Но в обычном режиме его нет. Вообще. Даже в отключенных. В яндыкс-браузер без всяких плясок всё установилось, а под firefox не получается. Я защищённым режимом не пользуюсь, мне безразлично что там установлено, а что нет. Хотелось бы в общем чтобы это расширение было. Добавлено: Ещё непонятно - в опциях менеджера паролей поставил никогда не блокировать. А оно всё равно блокируется и запрашивает мастер пароль. Это глюк? Можно ли как-то сделать так, чтобы оно никогда не блокировалось? Похожая история - при изменении чего-нибудь, сабж запрашивает подтверждения и выходит сообщение "не запрашивать подтверждение столько-то минут". Можно ли это отключить? Добавлено: Ещё - случайно заблокировал программу, не могу найти, как разблокировать. Также не нахожу в настройках сабжа "восстановить из карантина". Подскажите, пожалуйста.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|