nfuetb4yt3wy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Один чел на 4pda 2 месяца назад задал вопрос касательно каспера для андроида и ответа так и не получил. У меня такой же вопрос как у него касательно версии каспера для другого региона. То есть для настольного компьютера устанавливается версия каспера, какую скачаешь - хоть версия для Индии установится. А вот на телефоне андроид хрень какая-то, только русская ставится. Помогите разобраться плиз. Вот его пост: Приветствую, форумчане! Возникла проблема с касперский для андроид. Не могу установить версию для нужного мне региона Германия (евросоюз). Сам нахожусь сейчас в России, если это важно. В версиях касперского для настольных компов просто скачиваешь с офф сайта каспера нужный .exe для нужного региона, устанавливаешь его и на этом все готово. А на android ни в какую не хочет ставиться. Кстати какую бы версию каспера с офф сайта для андроида не скачиваешь (русскую, немецкую, хоть для региона китай) - всегда скачивается абсолютно одинаковый файл размером примерно 190 мегабайт. Проверил хеши этих разных файлов (md-5, sha-256) - они 100% одинаковые., то есть с разных региональных сайтов касперского для андроида скачивается один и тот же абсолютно одинаковый файл. У меня устанавливается версия для России (телефон покупался в России, и каспер там был предустановлен еще старая версия KIS). Получается, что версию для какого региона устанавливать, определяет установщик каспера при его перврначальной установке. Мне нужна версия английская для Германии. В общем дальше я сделал следующее: отключил на телефоне передачу данных и перевел телефон в авиа режим (где вся связь отрубается), в настройках телефона выбрал страну местоположения - Германия и язык интерфейса телефона английский , удалил предустановленного каспера, перезагрузил, скачал файл с офф сайта (тот, который один и тот же откуда бы я его не скачивал), установил - и установилась опять версия для России. Ну хоть интерфейс каспера стал на английском, уже пол дела сделано. В общем помогите, не понимаю что еще можно сделать. Как этот установщик проверяет для какой страны ставить... PS Какую версию каспер устанавливает видно на глаз, так как при самом первом запуске свежеустановленного каспера в версии для России есть только кнопка ПРИНЯТЬ лицензионное соглашение, положение о конфиденциальности и положение о ksn, а в версии для евросоюза там есть еще чекбоксы и можно отказаться от KSN и еще рекламного чего-то. В общем не знаю, что можно еще сделать, может симку надо вытаскивать при установке или вэпээ*ээн (но отключал же связь вообще), или он какой ip-шник проверяет, кто знает? Помогите |