Vlad_SD
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EJEKIN, твои слова: Цитата: Ты противоречишь сам себе, то предлагаешь не заливать обновления на Wuala (а они там были ещё до твоего появления на этом форуме), затем пугаешь что закроешь свой сервер обновлений. | Вот ты мне, пожалуйста, объясни, как юристу, где я себе противоречу. Где противоречие между предложением № 1 "то предлагаешь..." и № 2 "затем пугаешь"??? Я не вижу противоречий. Противоречие будет, когда я говорю ЗАКРЫТЬ Вуаля, а потом ОТКРЫТЬ обратно или когда говорю, что ЗАКРОЮ Менеджер, а потом ОТКРОЮ его. Это называется противоречием. Или ты что-то другое имел в виду? А вообще я говорил о том, что вместо того, что бы держать несколько идентичных ресурсов, можно один закрыть, а вместо закрытого использовать Менеджер. Если человек и там и там успеет - пожалуйста, еще лучше. Это всем понятно? А то люди меня удивляют. Я говорю о дублировании действий и то, что нужно эти действия диверсифицировать и открыть 2 разных ресурса, вместо 2 одинаковых, а они понимают как все закрыть и т.п. Вроде, у меня все логично. Еще касательно закрытия и пугания. Все забили - я закрыл. Логично? ДА. Люди предложили помощь - я сервер немного поддержал. Если люди эти уйдут - сервер закроется. Логично? Да. Все просто, Ватсон! Я не у руля теперь вообще. У руля люди, которые помогают. Что я вообще буду делать в ветке, так это сервер поддерживать (если рухнет и т.п.). Мои действия минимальны. Добавлено: sod_vulcan, а не хочу я давать теперь Как-то один хороший человек дал мне штук за 10 паролей к серверу Лиги Добавлено: Все, сдаюсь я Больше ничего не предлагаю, ничего не говорю как плохо то се и что лучше сделать. Живем как живем. Текущее состояние вещей всегда будет отображать текущее желание людей. Как люди желают так оно и есть. Если все плохо - значит люди хотят так, если круто - значит люди делают все для этого. Я постарался, что мог, то сделал. Большое спасибо всем благодарным людям. Форумчан на самом деле люблю, а то ничего не делал бы  |