alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата:| Пользовался, до появления встроенной фичи поиска в закладках. Исп. библиотеку в табе или боковую панель, которая всегда открывалась так же быстро, как и сейчас. Помнится, с расширением у меня иконки закладок в меню поиска расширения в боковой панели обезличивались на глобус или что-то похожее. А так же этот глобус отображался не по вертикальному центру строки, а на пару пикселей ниже. | Ну не знаю, у меня на первых версиях боковая панель открывалась со значительной задержкой, что раздрожало. Возможно ты им стал пользоваться позже и этого не застал. Иконки сбрасываются в настройках, я тоже на это попадал. Но это не вина расширения, просто не надо тыркать не разобравшись куда.) А то, что у тебя глобус смещался, то это скорее всего результат работы какого-то кривого стиля. На данный момент расширение работает практически идеально. Цитата:| Еще, в расширении при клике на закладке в результатах поиска ниже открывалось ее расположение в папке, а во встроенном поиске от Firefox это делается по ПКМ -> показать в папке. | Ну да и в этом самая ценность расширения, легко можно переходить по результатам поиска, что актуально, если найдётся больше одной папки с нужными закладками. А в закладках FF в таких случаях придётся делать новый поиск, чтоб попасть в другую папку. Ну короче в FF самый примитивный поиск. Цитата:| В общем, для меня ценнось расширения обесценилась, но о вкусах и предпочтениях смысла нет спорить. | С этим согласен и не понял, зачем вообще было затевать спор на ровном месте, тем более в непрофильной теме.) | Всего записей: 7602 | Зарегистр. 25-10-2019 | Отправлено: 19:01 24-11-2025 | Исправлено: alloledd, 19:06 24-11-2025 |
|