Bersaglio

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору olimp7 Цитата: Я всё же считаю, что каждый волен выбирать себе антивирусный продукт сам, так же как и остальной софт. ИХМО | Я не возражаю, но для этого есть профильная тема по KSOS. Либо тема по сравнению антивирусных продуктов, где можно высказывать свои предпочтения. Вы же сами пишете: Цитата: Думаю, дальше нет смысла обсуждать Ваши приоритеты и мнения, т.к. всё уйдет в офтоп. | Флуд и оффтоп - это Ваша среда обитания, я лишь обратил внимание, что упоминание B2B продуктов в этой теме неуместно. Цитата: Пардон, решил добавить по поводу продукта Kaspersky Free. Здесь я позволю себе согласиться с мнением экспертов kmscom, OBUNE, что продукт этот чисто маркетинговый и совершенно бесполезный. | Пруфы будут? Или опять пустой трёп и демагогия? Softservice Цитата: Тот же KES в объёмах допустим 50+ПК стоит значительно дешевле за шт, нежели любой домашний продукт ЛК. | У него речь шла про другой продукт для малого бизнеса, который рассчитан на небольшое количество защищаемых устройств. Цитата: Интересно откуда тогда на всяких Avito и прочих барахолках появляются ключи по 300-400р, все ж логично, что в партии этак тысячи 2-3, подобный ключик вообще рублей 70/пк стоит. | На этой площадке продают только ворованные ключи, у них других нет, и репутация Avito с самого начала соответствующая. Добавлено: Sputnikk Цитата: из параноидальных соображений для работы с онлайн банком. | Ну, только если, для тех, кто не выходит из дома без шапочки из фольги. Для трубы (youtube), по нонешним временам, глупо использовать платный продукт. Тем более, что, формально, ЛК тоже обязана соблюдать Российское законодательство.
переход на личности | Всего записей: 4616 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 12:12 19-06-2025 | Исправлено: Maz, 14:56 19-06-2025 |
|