invis1ble977

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Использовать wmic не комильфо. | Я это уже понял, поэтому решаю задачи по всякому. Получаю список адаптеров, их нужно разместить в combox. Изначально я получал данные и размещал их в combox с помощью ScriptOMatic Tool. Но так как там вместо (как я понял) скрытых адаптеров идет отображение пустых строк, соответственно и в combox они пишутся, убрать я их не смог. Поэтому сейчас через cmd сделал. Но проблема теперь в том что не получается разместить в combox получанные данные (список сетевых интерфейсов). Либо не работает. либо он индексирует лишь одну строку и перед ней ставит 1=***. Ну и пишутся все строки в одну строку и ессно один параметр в combox/ Цитата: Берём ваши данные, режем их по какому то сценарию, заполняя таблицу. | Я это все понял, но не заполняется она.. Я какой день сижу читаю, примеры переписываю и так далее.. Цитата: В AMS нет удобной функции получение информации, что именно находится в переменной, а без этого сложно понять и отладить код. | Цитата: В windows server 2025 его уже не будет. | Пишу чисто под 10ку. Добавлено: Цитата: Послушай друг, спасибо тебе и всем остальным за то что вообще помогают. объесняют нам. Просто посмотри со стороны, ты сам соглаешься с тем что тут сложно с этим делом, и тут же говоришь что Цитата: Не понимаю в чём у вас сложность.. | Да к в этом и есть сложность)) Читая справки, прогулки по гугл, и так ясно что это первй и последний проект. На том же си, бейсик это намного проще было сделать (хотя небо и земля) я про то что языки уже профессиональные и намного сложней, но вот на некоторые задачи смотришь и понимаешь в какие дебри заехал с этим lua. Понятно что в целом легкий скриптовый язык, но костылей приходится делать... |