Satanachia
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xrun1 Он выложил по моей просьбе, спасибо за это. Но к сожалению этот вариант ломает UCF, что сводит на нет все. Дело в том, что помимо кнопок выпилили и дополнительные панели из новых версий. А UCF создает нижнюю панель, что очень удобно для размещения кнопок Custom Buttons. Там разные антиподписячие файлы config.is и config-prefs.is В общем совместно использовать Custom Buttons и UCF не позволяет. Все нужные кнопки на панель инструментов не запихаешь увы. Именно поэтому я и продолжаю поиски вариантов замены. Я попробовал обратиться к умельцам по скриптам в их топике, но там к сожалению не очень отзывчивые люди. AlAvis Вы невнимательны. Уважаемый Farby, версия Custom Buttons 0.0.7.0.0.34, но как сказал уже xrun1, есть вариант с bootstrap, а я пояснил почему он не приемлем в моем случае. Вот если бы как то поправить файлы config.is и config-prefs.is, для совместного использования с custom_buttons-0.0.7.0.0.37-fx-bootstrap, тогда бы да, это решило бы проблем надолго. Учитывая мой возраст, возможно и до конца. Кнопки две, остальные хрен с ними. Min&Quit&Restart Код Compact Menu Код Добавлено: Вот так выглядит 128 версия браузера. последняя на которой мне удалось сохранить необходимый мне вариант. Скрин PS Поправка. На 140 версии, Min&Quit&Restart вроде работает, а вот Compact Menu увы нет |