ZlydenGL
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:Это не факт - это Ваши домыслы, основанные даже не на опыте использования Цитата:Здорово! Т.е. выше Вы пишете, что Таб Микс - это "просто для нежелающих разбираться", а теперь оказывается, что у меня, с зарплатой, основательно превышающей среднюю по России, не хватит ресурсов чтобы осуществить хоть какую-то замену этому комбайну? Цитата: не вижу смысла что то доказывать человеку ищущему повод пофлудить | Извините, но пока что именно Вы выказываете только лишь повод пофлудить, предоставляя под видом "достоверных сведений" информацию, полученную неизвестно когда, неизвестно из каких рук и неизвестно насколько протухшую. А на вопрос "покажите хоть один случай" - умываетесь в кустики со ссылкой "Не хочу флудить". Где логика, Карл? Серьезно - я знаю про баги и недоработки Таб Микса, например пресловутую обработку Ctrl+W при ряде случаев как команду "закрыть браузер целиком", а не "закрыть активную вкладку" (при этом по Ctrl+F4 такой проблемы, похоже, нет). Я сам регулярно ищу возможности его исключить из своего списка маст-хэв расширений любым возможным способом. Но пока что все, что я смог найти, не дает и 20% возможностей этого комбайна, и его полезность в разы превышает неудобство от недоработок. |